Cocina española: tortilla de espárragos trigueros y bacon


La tortilla es un plato muy agradecido sobretodo porque la podemos rellenar casi de cualquier cosa. En esta ocasión he elegido hacer una tortilla de espárragos trigueros y bacon. Os aseguro que es una cena deliciosa.

Tortilla

¿Qué necesitamos?

-4 huevos frescos
-6 o 7 espárragos trigueros
-2 o 3 lonchas de bacon
-Media cebolla
-Aceite de oliva y sal

¿Cómo se prepara?

En primer lugar lavamos y cortamos los espárragos, cortamos la cebolla muy fina y el bacon en tiras. Ponemos en una sartén un poco de aceite y sofreímos las verduras y el bacón. Dejamos cocinar hasta que los espárragos y la cebolla queden tiernos. Mientras batimos los huevos.

Después preparamos una sartén pequeña con un chorro de aceite y mientras se calienta ponemos el relleno en un bol con el huevo, mezclamos e incorporamos a la sartén. Cuajamos la tortilla durante unos minutos, le damos la vuelta y cuajamos por el otro lado.

Recuerda que puedes también puedes seguirnos en Twitter y Facebook

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: