Cocina española: Bizcocho


¿Qué se puede desayunar más rico que un bizcocho hecho en casa? Muchas veces la pereza se apodera de nosotros y preferimos comprar bollería industrial que cocinarla en casa. Otras veces pensamos que la repostería es algo de alta cocina. Nada más lejos de la realidad. Esta receta que hoy os presento es muy sencilla, requiere poco tiempo y el resultado es un rico bizcocho horneado por nosotros mismos.

¿Te atreves a prepararlo? Estos son los ingredientes y las medidas: Bizcocho

1 yogur de limón
1 medida de yogur de aceite de girasol
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
3 huevos
1 sobrecito de levadura en polvo
Un poco de mantequilla

Además necesitarás un molde apto para el horno.

¿Cómo se prepara? 

Ponemos en un cuenco el yogur, los huevos y el azúcar. Batimos bien e incorporamos el resto de los ingredientes. Cuando tengamos una mezcla homogénea la vertemos en el molde, previamente untado con mantequilla y espolvoreado de harina para evitar que se pegue.

Metemos el molde en el horno a 180º C durante media hora. Dejamos enfriar, desmoldamos y listo para comer.

Recuerda que puedes también puedes seguirnos en Twitter y Facebook

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: