Cocina española: palitos de pollo rebozados


¿Qué necesitamos?

– Una pechuga de pollo cortadas en tiras cortas
– 2 huevos L
– Queso en polvo
– Pan rallado
– Ajo en polvo
– Perejil picado
– Sal
– Aceite de girasol

¿Cómo se preparan?

En primer lugar cortamos las pechugas en tiras, las salamos y apartamos. Mientras en un bol ponemos un puñado de pan rallado, dos cucharadas soperas de queso rallado, dos cucharas de café de ajito y dos de perejil, mezclamos y reservamos.

Ponemos en una sartén abundante aceite a calentar o usamos la freidora. Batimos los huevos, salamos y volcamos sobre ellos las tiras de pollo. Estas tiras las escurrimos poco a poco y las pasamos por el pan rallado. Freímos los fingers y ya tenemos una rica y crujiente cena.

Consejo:
Si quieres puedes preparar una rica salsa de mostaza y miel para acompañar. Necesitamos hacer una proporción de dos- dos- una. Por cada cucharada de mostaza pondremos dos de miel y dos de mayonesa. Mezclamos y listo para mojar.

Fuente: Desde un balcón en Chamberí

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